0,00 $

Nenhum produto no carrinho.

Recreativo Kilamba vence Carnaval de Luanda 2019

Data:

O grupo carnavalesco, União Recreativo Kilamba venceu, pelo segundo ano consecutivo, a edição 2019 do Carnaval de Luanda, na Classe A de adultos com 912 pontos.

O anuncio foi feito esta tarde de hoje, na Liga Africana, pelo presidente do Júri, Sebastião Lino, sob fortes protestos de alguns responsáveis do grupo carnavalescos que contestaram os resultados.

Com apenas quatro anos de existência, União Recreativo do Kilamba, do distrito urbano do Rangel, esteve melhor representado, em todos os aspectos no desfile realizado, ontem na Marginal da Praia do Bispo, em Luanda.

Em segundo lugar ficou o grupo União Mundo da Ilha, com 846 pontos, e União Njinga Mbande, com 834 pontos, na terceira posição e na quarta e quinta posições ficaram o União Kiela e 10 de Dezembro, respectivamente.

Já na classe B, cujo desfile realizou-se no domingo, no mesmo local, teve como vencedor o União 17 de Setembro, que somou 927 pontos, seguindo a União Domant, enquanto o União Café de Angola ficou no terceiro lugar.

Na quarta posição ficou o União Amazonas do Prenda e na quinta posição o União Kazukuta do Sambizanga. Os cinco primeiro classificados da classe B ascendem na próxima edição o escalão principal.